суббота, 10 ноября 2012 г.

Знакомство с FabulaNova: актеры аудиосериалов


Инга Сметанина. Актриса театра, кино и дубляжа. 


Окончила ГИТИС и сразу стала выступать в Театре Эстрады и ЦДР, за которыми последовали съемки в телесериалах и кино. В настоящее время Инга - актриса Театр.doc , артистка Эль Арт, актриса и певица студии SounDrama. Кстати, с голосом Инги вы давно знакомы! Она озвучила, или правильнее сказать спела, большинство песен мультиков Дисней в русском переводе).
К нашей команде Инга Сметанина присоединилась с самого открытия студии, как актриса аудиосериалов. Именно ее голосом говорят наши главные героини! 
Когда режиссер читает женские роли, он невольно представляет себе в роли Ингу, она прекрасно сможет сыграть и милую девушку в одной истории, и коварную женщину в другой. 
Наши истории воплощены в звуке, поэтому голос должен быть настолько характерным и ярким, чтобы вы могли точно представить персонажей, героев истории. Благодаря нашей команде, в вашем воображении будут возникать настоящие истории в красках. Следите за обновлениями рубрики, и мы познакомим вас с нашей командой профессионалов: сценаристами, звукорежиссерами, актерами и всеми-всеми!)
 






Комментариев нет:

Отправить комментарий