понедельник, 31 декабря 2012 г.

С Наступающим!

Друзья!

Команда FabulaVox поздравляет вас с Наступающим Новым годом и желает крепкого здоровья, благополучия и успехов!


Мы благодарим всех, кто был с нами в этом году и надеемся, что наше сотрудничество продолжится, и вместе мы достигнем заветной цели – покорим мир удивительными историями, воплощенными в звуке!


В 2012 году мы сделали первый, и самый важный шаг, создав студию FabulaVox. Нам удалось сделать отличную базу для разработки современного формата аудиосериалов, аналога которому до сих пор не было.

Да, у нас прекрасное оборудование, но главное не это. Самое важное – это наша команда, люди, которые поверили в идею и вложили свое время, силы, свой талант и мастерство в реализацию проекта.

Спасибо нашим авторам, рискнувшим писать сценарии в фактически новом формате, терпеливо подгоняя их под наш стиль.

Спасибо вам,
Дмитрий Мансуров, Артем Каргин, Маленький Че, Юлия Зеленина, Светлана Науменко, Наталья Лутчин.

Спасибо всем авторам, приславшим свои работы в этом году. Жаль, что не так много сериалов удалось запустить, многие синопсисы вызвали наш большой интерес. Мы надеемся, что в будущем сможем реализовать все достойные внимания идеи.
 
Мы хотим особо отметить и наших актеров, которых мы сначала мучили кастингами, а потом изматывали на записи дублями, но мы делали это с любовью к вашему таланту и замечательным голосам. 

Спасибо вам, дорогие:
Юля Шарапова, Ольга Науменко, Алексей Сафонов, Андрей Андреев, Василий Стоноженко, Николай Дроздовский, Александр Лучинин, Никита Муравьев, Алексей Черных, Инга Сметанина, Нелли Шмелева, Анна Гуляренко, Владимир Рыбальченко, Илья Першаков, Роман Сахаров, Ярослав Хорошков, Андрей Москвичев, Алексей Конкин, Роман Бабин, Александр Соляников, Вадим Буликов, Илья Першаков, Владимир Фарсов, Константин Агеев, Анатолий Багринский, Никита Молочков, Екатерина Соболева, Ирина Рындина, и все, кто не упомянут в этом списке, но прошли кастинг и, с большой вероятностью, будут приглашены на новые проекты.

В этом году мы прослушали более двухсот голосов в студии, получили огромное количество профайлов в почту, и такое желание участвовать в наших проектах оказалось самым приятном сюрпризом года! Спасибо вам за участие!

Не смотря на трудности с реализацией интернет-проекта, мы накануне Нового года открыли сайт http://fabulanova.ru, пока только в режиме тестирования. Там еще совсем немного контента и есть очевидные недоделки, так что сообщайте нам о багах и о своих пожеланиях, это очень поможет.  
Мы благодарим программиста Романа Юрченкова за его неоценимую помощь, и надеемся, что он продолжит работу, и в результате появится уникальная площадка для нашей и других студий, на которой слушатели встретятся с создателями любимых сериалов и аудиопостановок.

И самое главное – мы благодарим наших слушателей. Без вас бы нас не было. Мы ценим ваше внимание, мы хотим, чтобы вас было как можно больше, мы хотим делать для вас лучшие в мире истории, воплощенные в звуке!
 
С самыми искренними чувствами,
Команда FabulaVox:

Илона Владовская - администратор, редактор,
Анатолий Ставцев – композитор, режиссер,
Владимир Демченко – режиссер, композитор,
Игорь Орлов – режиссер, сценарист, композитор,
Артур Масленников – режиссер, сценарист, композитор,
Виктор Вишняков – саунд-дизайнер,
Михаил Виноградов – продюсер.



Комментариев нет:

Отправить комментарий