пятница, 21 июня 2019 г.

Интервью с автором аудиосериала "Попутчики" Марьяной Ивановой

На нашей студии премьера: завершена запись аудиосериала "Попутчики".
От всей души поздравляем режиссера Никиту Петрова, автора сценария Марьяну Иванову и всю творческую команду с окончанием интересной работы и желаем всем дальнейших успехов!
Сериал фантастичесий, веселый, слушателям скучно не будет.
Вот что говорит Марьяна Иванова о своей работе с нашей студией:
Приветствую всех слушателей Фабула Новы! Что ж, это была длинная и увлекательная поездка с ветерком. Прежде всего, я хочу выразить уважение и благодарность всем, кто трудился над созданием аудиосериала. Ребята проделали очень большую работу, не оставив без внимания ни одну мелочь. Результат получился очень качественным. Режиссёр Никита Петров очень правильно уловил мой замысел, и сумел воплотить его в звуке, отлично акцентируя внимание на нужных вещах. Круты в своём деле Константин Харитонов и иллюстратор Анастасия. А вот про актёров чуть позже…
Самая-самая главная идея этой истории – это мысль о том, что, немного заблудившись, можно найтись. Думаю, вы тоже хоть раз в жизни испытывали нестерпимое желание плюнуть на всё, прыгнуть в авто и помчаться на встречу приключениям, желательно под клёвый саундтрек. Так вот, наверное, всё началось именно с этого. Вселенная «Здесь», в которую попадают главные герои, очень утрированная, безумная, немного пугающая. Она мощный контраст нашему привычному скучному миру. Я просто спонтанно придумала законы, по которым существует этот мир, закинула туда чудаковатый тандем из Дюка и Киры, и стала смотреть, что же будет дальше. Актёры, подобранные на эти роли, потрясающие. Алексей Черных идеально передал образ дерзкого, но обаятельного Дюка. А Инга Сметанина – это стопроцентная чудачка Кира. Инга, вы восхитительны. Кстати, я считаю, что главных героев всё-таки трое: автомобиль Дюка, думаю, был для ребят верным товарищем по приключениям. А главным вдохновителем стала моя любимая машина. А вот и она на фото.

А ещё теперь я знаю, что рассказчик в моей голове говорит голосом Павла Конышева. Образ мадам Сапожок Вивьен был навеян несравненной Джулией Лондон. Ольга Голованова подарила этому персонажу чарующий, чувственный голос. А вот злодеями изначально я планировала сделать байкеров. Но идея с дальнобойщиками мне показалась более оригинальной и смешной. Ведь правда же? Николай Дроздовский, (ого, тот самый?) сделал Хруста по-настоящему устрашающим персонажем. Про Василия Стоноженко я могу написать отдельный текст, но все мы и так знаем, что он настоящий профессионал. Вообще, все актёры большое молодцы. Все персонажи, даже самые незначительные, получились колоритными и запоминающимися.
Изначально эта история называлась «Нигде, никогда», по той причине, что из повествования невозможно было понять точный год и место действия. Название в итоге поменялось, а вот идея с анахронизмом осталась.
Спасибо за внимание. Надеюсь, данный сериал не оставит вас равнодушными. Приятного прослушивания, не забудьте пристегнуть ремни!


1 комментарий:

  1. Я слушаю сериал уже месяц снова и снова, это просто бомба какая то, так интересно и необычно, спасибо огромное

    ОтветитьУдалить