вторник, 26 мая 2020 г.

Финал четвертого сезона аудиосериала “Настоящие охотники за галлюцинациями”


Друзья! На нашей студии сегодня опубликована финальная серия четвертого сезона аудиосериала “Настоящие охотники за галлюцинациями”
Поздравляем создателей этого грандиозного проекта – автора Дмитрия Мансурова и звукорежиссера Игоря Орлова! Этот грандиозный проект был запущен еще в 2012 году, восемь лет назад, даже трудно в это поверить. И в канун восьмой годовщины нашей студии мы рады сообщить вам, что в трудных условиях, и только благодаря невероятной изобретательности Игоря Орлова, были выпущены завершающие серии. Мы открываем шампанское и предоставляем слово автору, Дмитрию Мансурову.
Здравствуйте, уважаемые слушатели! Сериал завершается, и я очень рад, что вы вместе с героями сериала проделали длинный путь от первой до последней серии. Герои немало пережили и частичным составом дошли до финала. Возможно, они все со счастливым видом уйдут в закат, а, может быть, кто-то пойдет по новой дороге приключений. Будущее покажет, как сложится их жизнь. Спасибо, что вы были вместе с ними все это время!
И хочу сказать огромное спасибо всем актерам и звукорежиссеру за их огромный труд, за те нервы и силы, которые были потрачены при работе над сериалом. Я вам очень благодарен! Вы – лучшие! Спасибо!
И хорошие новости на этом не заканчиваются. Поклонники творчества Дмитрия Мансурова наверняка оценят его новую работу в содружестве с Игорем Орловым “Хроники Тридесятого”. 

Первая серия уже на на сайте

Комментариев нет:

Отправка комментария