четверг, 5 февраля 2015 г.

Звезды в прицеле



Вчера, сегодня, завтра...
В этом мире ничего не меняется. Войны захватнические и войны освободительные...
На Земле или в космосе...
Для любителей остросюжетных, захватывающих историй студия Фабуланова выпускает фантастический аудиосериал "Звезды в прицеле".
Первые серии нашего нового фантастического боевика от создателей "Странника" (автор Валерий Цуркан, режиссер Никита Петров) уже в эфире!
В двадцать третьем веке в межзвездном пространстве Республики стали появляться огромные звездные киты. Они спокойно плавали в космосе и никому не мешали. До тех пор, пока инженеры с планеты Эдельвейс не создали двигатель, топливом для которого служит си́тра - кровь звездных китов.
Когда Эдельвейс и несколько других планет вынужденно откололись от Республики, мирные аграрии превратились в браконьеров и пиратов. Они принялись истреблять Звездных китов, наполнять их кровью си́троконденсаторы, и, заправившись, нападать на торговые караваны, добывать пропитание и медикаменты для жителей своих планет…
В одном из таких грабительских рейдов  пираты обнаружили странную находку, а затем вынуждены были принять бой с превосходящим по силам крейсером республиканцев. В ближнем бою пиратские звездолеты обычно проигрывают, но безбашенный капитан Гор, благодаря находчивости и непредсказуемой логике, умудрился закончить битву вничью – в итоге оба экипажа оказались на поверхности неизученной планеты, но, увы, на обломках своих кораблей. Там они узнали, что всей Республике грозит беда, и противостоять общему врагу можно только сообща, оставив обиды и забыв о своих амбициях…
Работа над сериалом в самом разгаре, планируется в ближайшие месяцы закончить первый сезон, он будет состоять из 11-13 серий.
Приглашаем прослушать первые серии и вместе с вами с нетерпением будем ждать продолжения интриги.
В сериале вы встретитесь с уже хорошо знакомыми по прошлым постановкам артистами: Ведагаром Моргуновым, Ярославом Хорошковым, Алексеем Черных, Александром Лучининым, Николаем Дроздовским, Алексеем Сафоновым, Никитой Муравьевым и Никитой Петровым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий