среда, 14 января 2015 г.

Байки от Бабайки

О, эта вечная и многими любимая тема - страшилки. Помню, как в детстве мы с друзьями забирались под одеяло и вещали оттуда страшными голосами про черную-черную комнату и про черный-черный гроб на колесиках. Дети и сейчас так делают и передают из уст в уста новые ужасные истории.
FabulaNova тоже не осталась в стороне и представляет вам Байки от Бабайки.
Садитесь теснее в кружок, детки, и слушайте сказку, страшнуюууу, ужаснуюууу…
Наша студия начала цикл страшилок по мотивам латышских народных сказок и легенд. Страшилки ужасно... забавные.
А наш рассказчик! Он и Георгия Милляра, с его бабой ягой, за пояс заткнет! Полное ощущение телепортации на деревенскую завалинку или к рыбацкому костру, где за рюмочкой чаю, да под звездным небом, да с жужжаньем комаров вокруг, так хорошо послушать трогательного, немножко наивного старика с его сказками-рассказками.
Байки исполняет великолепный Алексей Черных – ни за что не скажешь, что этот местами скрипучий, а местами могучий старческий голос принадлежит 34 летнему актеру.


Кстати, в прошлом году вышел авторский фильм "Сын", главную роль в котором, сыграл Алексей Черных. В фильме он показал себя как сильный драматический актер.
Хочется пожелать Алексею творческих успехов и дальнейшего развития карьеры и в театре, и в кино. И конечно же мы рады работать с Алексеем в стенах нашей студии звукозаписи.

 Режиссер нашей новой постановки Анатолий Ставцев, он же композитор. Автор Уна Лемешонок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий