среда, 7 января 2015 г.

Завершена работа над сказочной аудиопостановкой "Путешествие в Эльфанию"

"Как скучно жить без светлой сказки…" – пел когда-то Валерий Гаина. И это правда, ведь все мы любим сказки, невзирая на возраст, особенно, если они добрые и светлые.
Закончилась работа над аудиосериалом "Путешествие в Эльфанию", подарившим слушателям романтическую сказочную историю о настоящей дружбе, храбрых сердцах, чувстве долга и… любви.
Удивительно точно подобранные голоса персонажей звучат так убедительно, что невозможно представить их другими. А закрыв глаза, кажется, что видишь героев наяву, словно в кино. Характерные диалоги, песни, искромётные шутки. Чего стоит хотя бы сюжетная линия романтической крысы Чары, влюбившейся (подумать только!) в котёнка… Все персонажи озвучены настолько ярко, что запоминаются сразу, и уже потом их не спутать.
И уж, безусловно, невозможно обойти молчанием работу режиссёра Никиты Петрова и композиторов Дениса Павлова и Анатолия Ставцева, сумевших сплавить воедино великолепный ансамбль актёров и наполнить сказку прекрасной музыкой и точными звуковыми эффектами.
Благодаря всем принявшим участие в работе над "Путешествием в Эльфанию", сказка обрела новую жизнь. И только лёгкая светлая грусть появляется в душе оттого, что она закончилась. Но студия "Fabulanova" продолжает работу, и можно с уверенностью говорить о том, что впереди нас ожидают новые прекрасные аудиосериалы.


Комментариев нет:

Отправить комментарий