четверг, 11 июня 2015 г.

Завершен аудиосериал "Сделка". Слово автору


…Итак, Сериал  «Сделка» полностью закончен. Со сдержанной радостью и скромной грустью Вынужден признать, но это так!...Мы были вместе в 2012,2013,2014,2015 г.г.!!! Много ли это для такого проекта? Затрудняюсь ответить на этот вопрос, потому что, это тот самый случай, где работу в данном формате, и над всем проектом в целом, вёл один человек. От начала…от первой строчки сценария, до перекодирования  последней серии из Wave в Mp3 файл. Каким получился сериал? И получилось ли то, что задумывалось? С моей точки зрения - Да!...Если смотреть на весь проект в целом, то мне бы хотелось, что бы ты Уважаемый Слушатель, не только слышал голоса моих героев,…но и увидел, как они выглядят, в чём одеты…и почувствовали некое ощущение того времени в котором и происходят действия сериала. И не важно…положительный это герой, отрицательный персонаж, проходящая роль, эпизод, или же это лицо переднего плана. Я буду очень рад, если Вы себе  представите:  Как передвигаются герои? Что находится вокруг них в данный момент сцены…Атмосферный ландшафт, который я тщательно прописывал в каждой локации, всё это лишь подтолкнет Вас к Вашей фантазии на тему Времени и Месту происходящего! Поверьте, я очень старался не пропустить даже мелочь…темп шага, его грузность или лёгкость…что одето на персонаже…музыкальный фон, атмосфера и глубина сцены…и это всё  лишь дополнение к той невидимой нити сюжета,…которую я пронёс через весь сериал…Размышляйте и Переживайте… Каждый персонаж, это характер, это личность…это то, что и втягивает с головой в сам сюжет трилогии «Сделка».

…Летом 2012 года Сериал «Сделка» задумывался, как шестисерийный аудиосериал…Первая серия была написана от руки за две недели в вагонах метро по дороге в студию и обратно. Но уже тогда хотелось сделать что-то необычное и «фирменное» отличное от аудиокниг и без пояснений Автора, который читает и разъясняет происходящее! Это опыт и со временем это начинало получаться,…процесс работы затягивал и в результате появился первый сезон сериала…Раскрою маленький секрет, но самая первая серия «Сделки» озвучивалась на Студии «Фабулавокс» тайком…:) в нерабочее время. И почти на полном Энтузиазме тех актёров, кто просто решил попробовать себя в озвучивании аудиосериалов. И лишь со второй серии был утверждён примерный состав Актёров, которые впоследствии и стали Лицом сериала «Сделка»…
Алексей Черных, Николай Дроздовсвкий, Ирина Демченко, Юлия Шарапова, Алексей Козлов, Алексей Сафонов, Владимир Демченко, Заслуженный Артист России Василий Стоноженко, Заслуженная Артистка России Ольга Науменко, Алексей Конкин, Екатерина Соболева, Анатолий Ставцев, Ярослав Хорошков, Владимир Фарсов, Сергей Чурилов, Феликс Кокорин, Михаил Виноградов, Александра Виноградова, Илона Владовская, Артур Масленников, Андреев Андрей,…Огромное всем Спасибо и Низкий поклон за профессионализм, понимание и дружбу…
Итак Сериал завершён…  Скажу честно у меня даже образовалась некая пустота в моей голове от того, что сегодняшний вечер я проведу не думая о работе над Сделкой! Очень хочется, что бы Ты Слушатель… Ещё раз прослушал все 24 серии Сделки, и освежил все ощущения и открыл для себя, что то новое ранее не уловимое! Приятного прослушивания… Слушайте, Переживайте, Размышляйте… Это Для Вас!!!

Всегда Ваш…Орлов И.


Благодарности:


Алексей Черных! Человеческое, Огромное Спасибо за Участие в Проекте!...Николай Русаков, Василий Емелин - как долго мы искали голос этого немолодого человека в форме урядника :) Таки нашли же!  Эти голоса Украсили этот сериал, наполнили его трагичностью, переживанием, и тем непонятным, что заставляет участвовать слушателя в судьбе твоего героя… Николай Дроздовский - Иннокентий Андреевич. Характер этого героя меняется от серии к серии,и, конечно же, в лучшую сторону, он наделяет постановку некой харизматичностью и добротой большого человека. Юлия Шарапова - немецкая педантичность, жёсткость и сдержанность  в чувствах, в голосе… Преданность и вера! Спасибо огромное Юля за наделённую такими качествами, очень не простую героиню Марту. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий