суббота, 15 августа 2015 г.

Шутки в сторону, в нашей студии новый проект. Слово автору нового аудиосериала Маргарите Фокс.

В нашей студии началась запись мистического, комедийного аудиосериала "Шутки в сторону". Первые серии уже озвучены.
Сегодня автор сценария Маргарита Фокс расскажет немного о себе:


Москва - это целая вселенная. И в этом городе я родилась и живу. Энергетика мегаполиса заставляет жить по своим правилам и в определенном ритме. Но, при желании, даже в таком жестком круговороте можно выкроить время на то, что хочется. Главное - расставить приоритеты и обозначить цель. Можно успеть и заработать и потратить с удовольствием. Театры, книги, кино, шопинг, путешествия, живое общение с близкими людьми, фитнес... Много всего. Но со временем что-то отходит на второй план, а что-то совсем исчезает из поля зрения. А значит нужно чем-то заполнить пробел. К прекрасному имею слабость, сколько себя помню. Работаю в индустрии красоты и очень люблю свою работу - делаю людей красивыми и, по возможности, счастливыми. В прошлом году моим вниманием завладели масляные краски. Я посмотрела несколько видеоуроков, купила все необходимое и наваяла девять картин, пару из которых меня уговорили продать знакомые. Пока рисовать больше не тянет)) Всю свою сознательную жизнь мне было интересно наблюдать за тем, что происходит с людьми вокруг меня и анализировать. Поэтому, уже будучи в  возрасте за тридцать, меня потянуло в институт по профилю - психология. Я с удовольствием отучилась и получила высшее образование. Во второй половине 2014 года я попала на сайт фабулы и мне понравилась то, что вы делаете. Я написала рассказ «Случайных встреч не бывает» - полудетектив-полусказка. Отправила Петрову Никите, и, после нескольких вычиток и правок, мой текст заиграл в звуке. Мне понравился результат. И захотелось написать, что-то посерьезней. Мастер и Маргарита... я перечитывала свой любимый роман много раз. Моя фантазия каждый раз оформляла написанное Булгаковым по новому, но восторг от этого произведения, манеры его написания и остроумия автора был неизменным. Кроме Булгакова меня всю жизнь, периодически затягивают в свои сети Агата Кристи и Конан Дойл. И мне казалось, что у меня скорее начнут получаться детективы, но на деле оказалось не так - мистика и юмор. Куда бы я ни пыталась увести сюжет - все дороги ведут к ним.
Писать мне понравилось, так как пытливый ум)) и немалый словарный запас требуют постоянной реализации, а с годами жизнь разводит многих из нас по разным путям - кто-то уходит с головой в семью, кто-то в бизнес, а с кем то, вроде, и есть возможность и время общаться, да уже нет желания. Написание романа, в каком-то смысле дало мне возможность поиграть словами и получить удовольствие от процесса. Думаю, что совсем не за горами момент, когда я снова возьмусь "за перо".
Тем более, что очень приятно услышать свое произведение в таком талантливом исполнении. Большое спасибо Никите Петрову и всем приложившим руку, голос и душу в создание аудиоверсии "Шутки в сторону".
Надеюсь, до новой встречи))

Комментариев нет:

Отправить комментарий