вторник, 15 сентября 2015 г.

Премьера и финал

 
У нас сразу два важных события: премьера нового сериала «Точка трансмутации» и финал «Книги желаний».
Сначала о дебюте. Представляем вам Серафиму Гаврилову в качестве автора и Олега Петрищева в качестве звукорежиссера нового аудиосериала "Точка трансмутации
Это очень фантастический и очень даже триллер. И тут хочется добавить, что это пародия, но не приходит в голову конкретный объект пародирования. Уж очень оригинален сюжет. Двое молодых проводников и компания попутчиков из последнего вагона поезда Москва-Владивосток неминуемо должны стать жертвами бесчеловечного эксперимента Корпорации. Именно бесчеловечного, так как в результате людьми они быть перестанут. Вагон заблокирован, точка необратимых изменений приближается, а в активе желающих выжить только дрон с искусственным интеллектом, их собственные дедуктивные способности и подручные средства. При этом кто-то внутри работает на Корпорацию, а у дрона явно съехала крыша - хоть он и творение передовых технологий, но технологий еще прошлого века.
В общем, если пародия, то пародия на жанр. Здесь есть всё для убойного фантастического триллера: злодейство, выживание, поиск врага, биороботы, спецназ, дружба и секс, а также ненавязчивое осознание ответственности за судьбы мира – типа того, что страшное оружие не должно быть у плохих людей, оно должно быть у хороших. Послушайте, не пожалеете!

Другое, не менее важное событие, завершен аудиосериал "Книга желаний". Светлана Фалий, режиссер, в соавторстве с актером Дмитрием Калининым, исполнителем роли демонического Клауса Шмидта - Николая Кузнецова, представляют вам финал второго сезона и всей истории. Казалось бы, события запутались так, что невозможно будет восстановить статус-кво в отношении артефакта, который никак не должен был попасть в руки наших героев. Лёлик, как наиболее пострадавший от извращенной интерпретации его желаний, казалось, вообще не имел шансов дожить до последней серии. Но, скажем так, история заканчивается хорошо. Выбранная авторами подача не подразумевает жестокости даже по отношению к людям безответственным или злым. Ну, жизнь научит. Вот и в этой истории жизнь учит её персонажей до самого финала. Слушается интересно, впечатления остаются самые приятные. Поздравляем с прекрасной работой!

Андрей Андреев озвучивает роль Нефедова в аудиосериале "Точка Трансмутации".

Комментариев нет:

Отправить комментарий